ブログ

金沢が大好きだから、
金沢が大好きな人に
伝えたい。

  1. HOME
  2. ブログ
  3. スタッフ日記
  4. 3月の料理教室

3月の料理教室

今日は、今年度最後の料理教室でした。
塩サバでかぶら寿しに挑戦!
とはいっても、ほぼ櫻井さんが麹を仕込み、かぶの下漬けをしてきてくれたので、私たちは本漬け前の甘麹を楽しみ、人参と唐辛子と昆布を千切りにし、本漬けをしました。あとは5日後のお楽しみ~!!

 

 

関連記事

年間カレンダー

金沢市小児慢性特定疾病児童自立支援事業

金沢市遺伝相談

元ちゃんハウス運営基金
元ちゃんハウスの見学
元ちゃんハウス公式LINE
元ちゃんハウス公式TWITTER
元ちゃんハウス公式インスタグラム
元ちゃんハウス公式YouTube